Selasa, 19 April 2011

Reportase LatBar Di Bulan Agustus

Latbar kita bulan Agustus ini diadakan di rumah Mba Desi (Mak Ecy) dengan agenda membuat AYam Kodok buat persiapan menu lebaran 2010. 

Ini dia ibu2 cantik anggota BCB yang datang pada kesempatan itu:

Dan ini dia hasil Latbar kali ini, AYAM KODOK. Yummy... :)


Ini step2nya membuat Ayam Kodok ini. Bagian tersulitnya adalah mengulitin si Ayam, jgn sampe robek kulitnya. Pilih ayam yang masih baru dipotong (ayam segar di pasar) dan pilih yg kulitnya tebal.  Untuk resepnya kami memakai resep dari Mba Rina Rinso, click disini klo mau liat resepnya.


Nah klo yg ini potluck (makanan yg dibawa ibu2 yg hadir saat itu). See, banyak kan?? Enak... :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar